Добро пожаловать на обновленный форум
Всего голосов: 12
Невзирая на комплимент, не соглашусь, что доброта и духовность понятия совпадающие. Духовность более сложное понятия и, как я уже говорил, связано с течением времени и поколений.. А доброта-это достаточно простая характеристика отдельного человека. Мне так кажется.
Научные изыскания предназначены не для выдуривания денег, хотя иногда могут использоваться недобросовестними личностями и для этого.Аура (биополе, микролептоны и прочие торсионные поля) в принципе непригодны ни для чего иного кроме "срубания бабла".И в этом вся разница.Добросовестных "исследователей ауры" не существует. Только шарлатаны.
Врядли
Поле у Земли, кажись, электромагнитное. Врядли это тоже самое.
1 преславутая 2 Нервные импульсы - электрически заряженые частици
Кагор, Вы что, философ?Только они умеют оформлять минимум смысла в такое огромное количество слов.
Я только хотел заметить, что импульс - это одно, а частицы (ионы, если речь о нервном импульсе), его переносящие - совсем другое. А напряжение - численная величина - третье, равно как и сила тока - четвертое.
И не надо валить все в одну кучу.
Напряжение это не "отношение электрического поля ..." а отношение РАБОТЫ поля к перенесенному заряду.
Впрочем, философы таких вещей не понимают... Им что поле, что его работа, что заряженные частицы, это поле создающие - все едино.
1. Ионы образуются под воздействием электрического поля. 2. Которое и торсионное, и эфирное, даже какое-то микролептонное.3. В кучу обычно валят торсионные поля и эфиры.4. Тоесть есть и поле, и даже его работа?