Добро пожаловать на обновленный форум
Невжо? Если спросить, откуда ноги растут, будет приблизительно, как в анекдоте. Это концепция, при чем непонятно кем и когда придуманная, и никак не закон.Да, я тут сам мысль потерял.))
Хорошо, тогда будет ли корректно доказывать теорему о непересечении паралельных прямых, если её переназвать в теорему об отсутствии точки пересечения у паралельных прямых? По сути то одно и тоже.
Скажем так: от изменения формулировки этого утверждения его суть не меняется и аргумент остается в силе.
Вообще то по хорошему Эвкалипт должен был доказывать, а не все эти парни, поскольку бремя доказательства лежит на утверждающем. Знаете, как оно бывает - как много девушек хороших, а я люблю женатого. Так и я, столько всего интересного, а я люблю не геометрию.Очень немалую часть нашей жизни занимают фильмы, книги, анекдоты, картины, музыка и просто мысли и идеи, это видно даже по форуму. Так что бесполезность гуманитариев и их деятельности слишко преувеличена, это к слову.
Аргумент остается в силе трения с реальностью.
странное дело, гугл выдает результаты как по эвкалипту, так и по эквалипту, что бы это значило
Ну почему же? Вполне себе там всё нормально.Всё дело в том, что никто не знает какая она реальность. Мы лишь в некоторых местах соприкасаемся с ней и еще имеем о ней какое-то, каждый своё, представление, а какая она на самом деле - даже можем не догадываться. Нельзя таким бесконечно малым, как наш мозг объять такое бесконечно большое, как реальность!Так что с вашем представлением о реальности - да, может и не в силе трения, а с реальностью вполне может, что и аргумент скользит по ней, как серф по волне.
реально и вполне очевидно это то, что паралельные прямые не пересекаются, или не имеют точки пересечения, если вам так удобнее, если пересекаются, то покажите это, или докажите, а веть брались раньше люди и не смогли, значит не имеет смысла это доказывать! Реально то, что через две точки можно провести только одну прямую, опять же или докажите обратное
веть брались раньше люди и не смогли, значит не имеет смысла это доказывать!