[x] Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на форуме

Автор [EN] [FR] [DE] [PL] [GR] [ES] [PT] [IT] [NL] [TR] [SA] [UA] Тема: Смотреть или не смотреть  (Прочитано 5604 раз)

Оффлайн JulHV

• Администратор
  • Ветеран
  • Благодарность
  • -Выраженные: 45
  • -Полученные: 17
  • Рейтинг: 38
  • Последнее посещение: 21 Декабря 2011, 11:46:15

• Активность
    0%
    • Мои альбомы
    • Награды
Re: Смотреть или не смотреть
« Ответ #165 : 08 Октября 2010, 16:41:53 »
В 1990 году Ролан Быков по заказу ЮНЕСКО снял картину "Я сюда больше не вернусь" ("Люба"). Эту картину бельгийцы ему так и не отдали.

Слабонервным не смотреть!

Я сюда больше никогда не вернусь (Ролан Быков)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен. И в этом заключалось все его достояние © Р. Сабатини. Скарамуш

Лопата!!!

Оффлайн saltow

• Ветеран
  • Благодарность
  • -Выраженные: 1
  • -Полученные: 6
  • Рейтинг: 12
  • Последнее посещение: 28 Октября 2010, 20:06:29

• Активность
    0%
    • Мои альбомы
    • Награды
« Ответ #166 : 08 Октября 2010, 16:59:08 »
М-да. Посмотреть конечно надо было. "Внимание, черепаха!" и вдруг это. Интересно, почему бельгийцы не вернули Быкову эту ленту? Придержали для подходящего случая нас ещё раз дискредитировать? Но как теперь выясняется, семей с патологиями "у них" у самих хватает.
"Лучший способ догадаться, что будет - припомнить, что уже было".
  Джорж Сэвил, английский политик и писатель

Оффлайн WelleАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарность
  • -Выраженные: 30
  • -Полученные: 29
  • Libra

• Рейтинг: 88
  • Последнее посещение: 21 Февраля 2012, 21:03:11

• Активность
    0%
  • Награды За точные комментарии За общественную полезность
    • Мои альбомы
    • Награды
« Ответ #167 : 08 Октября 2010, 22:52:33 »
Зря ты, Юля, это разместила. Или  зря я это посмотрела.

Ничего больше говорить не могу.

Оффлайн JulHV

• Администратор
  • Ветеран
  • Благодарность
  • -Выраженные: 45
  • -Полученные: 17
  • Рейтинг: 38
  • Последнее посещение: 21 Декабря 2011, 11:46:15

• Активность
    0%
    • Мои альбомы
    • Награды
« Ответ #168 : 09 Октября 2010, 00:45:44 »
2 Welle: :(

Цитата: saltow
"Внимание, черепаха!" и вдруг это. Интересно, почему бельгийцы не вернули Быкову эту ленту? Придержали для подходящего случая нас ещё раз дискредитировать? Но как теперь выясняется, семей с патологиями "у них" у самих хватает.
Ну почему же только "Черепаха"? А как же "Чучело"? По первоначальному моему источнику - в блоге Садальского, а также и на самом ютьюбе ошибка - не ЮНЕСКО, а ЮНИСЕФ.

Кстати, в фильме снялась жена Быкова и мать небезызвестного Павла Санаева ("Похороните меня за плинтусом") - Елена Санаева. Девочка - Нина Гончарова - сыграла практически саму себя. Только с другим концом: она воспитанница Ташкентского детдома. После съемок в клинике Филатова ей сделали операцию по исправлению косоглазия. Из воспоминаний Елены Санаевой (2 Welle: тебе под катом не читать!):

(Показать/Скрыть)

Фильм в таком качестве и есть - выпущен исключительно на низкокачественной видеокассете VHS. Елена Санаева рассказывала, что в 1997 году они обратились к продюсерам с просьбой о показе фильма на каком-то международном фестивале. Бельгийцы запросили 5 тыс. долларов. Бюджет фестиваля такой суммы не предусматривал, и "нулевую" копию режиссеру не отдали. Кстати, писали, что заплатили ему тоже только за сюжет, но не за режиссуру.

Елена Санаева: Снимал картину изумительный оператор Георгий Рерберг. Он снял так, что каждая ворсиночка была видна на сшитом из солдатского сукна мишке. И мушка, которая садилась на мордочку этого мишки. И промелькнувший головастик в воде. Снято было прекрасно. Но этой копии у нас нет.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен. И в этом заключалось все его достояние © Р. Сабатини. Скарамуш

Лопата!!!

Оффлайн Умброкс

• Старожил
  • Благодарность
  • -Выраженные: 0
  • -Полученные: 1
  • Scorpio

• Рейтинг: 8
  • Последнее посещение: 23 Марта 2011, 15:38:55
  • I'm in DESPAIR!

• Активность
    0%
    • Награды
« Ответ #169 : 26 Октября 2010, 17:04:40 »
Из новенького:

Соціальна Мережа

Драма/комедия - история основания социальной сети facebook, довольно интересный фильм с налётом айтишности, примечательный тем, что ни одну из конфликтных сторон, борющихся за свою долю в facebook, нельзя признать полностью "хорошей" или "плохой", даже сам создатель показан с не однозначной стороны.

Но фильм довольно длинный для кинотеатра, я под конец уже замерз и ноги затекли, поэтому подозреваю, что людям, далёким от интернета, будет скучно.

В итоге советую все же посмотреть.
Не кормите тролля

Оффлайн Умброкс

• Старожил
  • Благодарность
  • -Полученные: 1
  • Scorpio

• Рейтинг: 8
  • Последнее посещение: 23 Марта 2011, 15:38:55
  • I'm in DESPAIR!

• Активность
    0%
    • Награды
« Ответ #170 : 28 Октября 2010, 23:20:51 »
Scott Pilgrim vs. the World

Гениально. Это фильм моей мечты, тут идеально всё. Рок + видеоигры + безумие + куча бабла = я сильно пожалел, что не смотрел ЭТО в кинотеатре.
Не кормите тролля

Оффлайн dymka

• Ветеран
  • Благодарность
  • -Полученные: 4
  • Рейтинг: 18
  • Последнее посещение: 02 Января 2012, 21:30:44
  • я говорю по-украински, по-русски и по-английски

• Активность
    0%
    • Мои альбомы
    • Награды
« Ответ #171 : 29 Октября 2010, 07:37:36 »
"Уолл-стрит..", новый фильм, качественно показана анатомия финансового кризиса. Майкл Дуглас таки хорошие актер

Оффлайн zipp

• Постоялец
  • Благодарность
  • -Полученные: 0
  • Рейтинг: 0
  • Последнее посещение: 21 Февраля 2012, 13:55:36

• Активность
    1.6%
    • Мои альбомы
    • Награды
« Ответ #172 : 20 Января 2012, 17:07:56 »
Полное название BBC: Невидимые миры / Richard Hammond's Invisible Worlds (2010) Blu-ray Disc RUS, качал с ex.ua. Повтор физики за 7 класс, но съемки на высоком уровне в качестве блю рей очень и очень, стоит того, чтобы посмотреть, и есть чего нового узнать тоже, например про пчёл, почему они и чего, плюс посмотреть, чего достигли новые технологии.
Бот.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. © Уинстон Черчилль

Оффлайн zipp

• Постоялец
  • Благодарность
  • -Полученные: 0
  • Рейтинг: 0
  • Последнее посещение: 21 Февраля 2012, 13:55:36

• Активность
    1.6%
    • Мои альбомы
    • Награды
« Ответ #173 : 09 Февраля 2012, 11:15:12 »
Расплата, The Debt, 2010, ато есть еще и другая расплата. Фыльм не прямой, как палка, и не закрученый как 36 морских узлов, но до конца не ясно как там на самом деле и чем закончится, рекомендовать не стану, но посмотреть, наверное, стоит. пс до драмы, наверное, не дотягивает

Сыщик - кино с Джудом Лоу и еще одним известным актером, не помню имени. Нестандартный сценарий, хотя сейчас нестандартные сценарии есть на любой вкус и цвет,так что ими удивить надо еще постарться. Игра особенно Джуда Лоу - не знал о такой стороне его таланта!, плюс сюжет, можно сказать, что не стандартный, хотя и не головокружительный :). Концовка, конечно, как ляп об голову... вобщем для фанатов Лоу и просто для разнообразия можно посмотреть.
Бот.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. © Уинстон Черчилль

Тэги: